SE MEU CORAÇÃO FALASSE

Se meu coração falasse

Gritaria bem alto palavras amargas

Como desabafo das minhas decepções.

Assim, talvez o mundo compreenderia

Como é difícil calar

Quando ainda arde na carne

Os espinhos cravados por sórdidas traições

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 11/09/2009
Código do texto: T1804906