poesia da loucura

Homem são, as coisas são

Para as pessoas insanas com suas coisas malucas;

E a dura realidade que cerca o ser.

Ser alguém, não ser ninguém e não querer ser nada.

Nem se importar

Com o futuro negro que me aguarda.

Escolhas e fatos

Fartos de se repetirem

Todo dia na mesma novela

O que vai acontecer no próximo capitulo.

Ninguém sabe ao certo, ninguém quer saber;

Solto um berro louco pela madrugada

Sentado no mundo da lua,com a cabeça sem nada dentro

A vida passa como um pesadelo que nunca tem fim.

Queria fazer uma bela canção para dona do meu coração,

Mas meu modo grotesco de ser não deixa nada acontecer.

Quero te ver de perto, sentir seu corpo, seu calor

E não pensar no dia de amanhã.

Quero uma vida, quero uma passagem só de ida

Para o lugar aonde tudo vai ficar bem

Não precisar esperar a conexão

Para te abraçar de manhã.

23/04/09

21:39hrs

Marcelo Riboni

Marcelo Riboni
Enviado por Marcelo Riboni em 11/09/2009
Código do texto: T1804385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.