Devaneio

Como é enganador

O mundo imaginário

Nele eu estou contigo

E você está comigo.

Não há dificuldades

Somos auto-suficientes

Não existem preconceitos

Em todos os lugares nos

Estendem o tapete.

Conhecemos todo o universo

Viajamos mais rápido que a luz

E só há insatisfação

Porque tudo se acaba

Quando eu piso no chão.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 10/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1803424
Classificação de conteúdo: seguro