suicidio

Sinto cada batida explosiva de um coraçao angistiado

basta respirar um pouco, pra aliviar a angustia dèsta solidao

Amargurado tento buscar os ultimos suspiros de um folego que ja nao se expressam mais

Sinto o vai e vem das correntes sanguineas que dilatam cada veia, vasos e arterias do meu corpo

Meus movimentos parecem ralentar, o mundo ao meu redor parece girar mais forte

com mais velocidade sinto as coisas passarem ao meu redor

A adrenalina toma conta de cada centimetro percorrivel do meu corpo

O delirio me envolve em um puro desespero

Percorro os limites dos meu limites

Tento encontrar soluçoes, mas nao esiste remèdios para aliviar èssas dores

Vejo apenas um caminho sem retorno

Atravèz de caminhos ja sem limites, no meu desespero

A matematica do meu cèrebro somam, dividem e multiplicam problemas

Mas nao encontram as minhas soluçoes

Amortecido nao consigo nem ao menos sentir meus pensamentos

Ja nao tenho mais controle nem ao menos das minhas proprias funçoes

Me encontro em um momento onde a unica imaginaçao possivel

È o cessar de toda aquèla angustia que me circunda,

De frente a mim apenas um abismo

Vejo um caminho que se forma no meu imaginario

Apenas um passo, apenas me deixar levar

Èsta seria a unica medicina para alivrar todo aquele sofrimento

Ao meu redor, apenas um negror

Meus pès comessao se mover, e de frente aquele abismo

Ja no desequilibrio tento voltar,

mas meus passos ja nao consegue controlar meu corpo

O sangue como em explosao, faz meu coraçao sentir cada pulsar

Como explosoes de bombas nucleares

Em segundos naquele vazio ja nao podendo voltar atraz

Espero o natimo, em que meu corpo padeça

Pois em fraçoes de segundos è que a vida me passa toda

Em frente aos meus olhos, e è ali que estava a soluçao de toda aquèla amargura

Mas nao posso mais voltar,

feixo os olhos, meu corpo padece.