Leviandade
Afundas em lágrimas o teu desespero.
De mim nenhum consolo será a ti dedicado.
Há tempos ando resoluto,
observando teu jeito frio e astuto,
de manter-me sempre tão afastado.
Não acredito nas palavras
que gastas com olhares vazios.
Também eu, que tanto amo,
que suporto a solidão e não reclamo,
apesar desse amor, tenho os meus brios.
Haverá em ti aquele momento
em que a clareza revelará a verdade.
E até que aconteça, eu terei esquecido
do tanto que tenho sofrido
com tua leviandade.