Metido a poeta

Um rapaz metido a poeta

Inventou de arrumar uma briga no bar

Começou a xingar todo mundo

E disse que sua conta não iria pagar

O dono do bar não entendeu

O motivo da confusão

Foi então que o poeta começou a falar:

Vocês não me entendem

Não sabem versejar...

Não sabem viver a vida...

Não sabem poetizar...

Não quero saber mais dessa vida

Porque perdi o meu amor

Mas, vou arrumar confusão

Para espantar essa a dor

Quando o dono do bar soube da história

O poeta começou a apanhar

Pois, ele entendia o seu lado triste

Mas, não admitia a conta não pagar

O poeta foi para outro lugar

Foi vaganear para a tristeza acabar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 10/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1802375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.