Julieta não ama mais Romeu

Tento entender o que houve.

Sem se despedir você partiu,

e eu permaneci á espera.

Dias se passaram,

e sem notícias, meu coração começou a sangrar,

fiquei confusa, angustiada, e decidi te procurar.

Mandei emails que nunca foram respondidos,

cartas que nunca voltaram

e em desespero te liguei;

deixei recados para que me retornasse.

Acabou-se? Por que não disse sequer adeus?

Saí pelas ruas sem rumo,

coração dilacerado, silêncio e vazio em mim.

Passando em frente aos lugares que tantas vezes freqüentamos,

sorrimos e nos amamos,ainda via-nos ali.

Segui minha caminhada,e num desses lugares,

eu realmente o vi, com outro alguém, outra paixão, feliz.

Parei e parecia que o mundo em volta não mais existia,

meu castelo ruiu.

Você me viu,

veio ao meu encontro

e com um sorriso se despediu.

Apenas olhei em teus olhos,

vi que não havia ali o homem que tanto amei.

Percebi que nunca fui sua, e você nunca foi meu.

Acabou-se a história.

Julieta não ama mais Romeu