Os homens
Os homens hoje se matam por suas dores...
E as vezes morrem por seus amores....
Os homens se iludem por suas vidas...
E as vezes se desiludem em suas partidas....
Os homens hoje brincam com suas proprias guerras...
E as vezes fingem viver a paz,uma nova era....
Os homens desmatam a bela floresta....
E as vezes dizem se preocupar com esta...
Os homens hoje fabricam uma triste realidade..
E as vezes sonham com uma real liberdade....
Os homens não se libertam dos seus tristes vicios..
E as vezes dizem fazer sacrificios....
Os homens hoje dizem amar uma bela mulher..
E as vezes dizem que nao tem aquilo que quer...
Os homens não demonstram o seu sentimento..
E as vezes falam que sua dor é fingimento......