Lua cheia

Eis que a lua aparece em inha frente

Cheia, assim como minha mente de pensamentos.

Tragando para dentro de mim tudo aquilo

que outroa eu tanto desejei.

Como esta lua muda suas fases,

vejo a vida também mudar ao longo dos anos.

Anos a fio derrotando o tempo

Fixando na memória a semente dos desejos.

Quando cai no esquecimento

sente-se um vazio criado pela falta da luz

encontrada apenas no calor do coração do universo.