Prá Sempre vou te amar
Prá sempre vou te amar
Esse foi o nosso juramento
Ser fiel na alegria
E também no sofrimento
Fazer parte da sua vida
Morar no seu pensamento
Andando de mãos dadas
Fizemos tantas caminhadas
Mas a "danada" da traição
Em nossa vida aconteceu
Apunhalando assim um coração
Outro sentimento apareceu
Tanto òdio e rancor
No lugar que era só amor
Rutinha
Participação Ciranda
Prá sempre vou te amar
Convite da poetisa Maysa