ela.png

SEMENTE MORTA
 
 
Só me resta a última tentativa
Em trazer-te para perto de mim
Enquanto min’alma se sinta viva!
 
Os efeitos de tuas defensivas
Que causaram malefícios sem fim
Feriram - como dores abortivas.
 
E se de tuas mãos tive carinho
Um dia, quando a paixão era certa,
Não contava com este desalinho.
 
Não posso compactuar com a solidão
Nem conviver com u’a vida deserta
Como a semente sem brotar do chão!



 


À Querida amiga
** Zélia Freire **
Em comemoração ao seu retorno.
Os amigos de verdade devem ser
homenageados, sempre!
Beijos no coração.
~~~** Milla **~~~