Menina...

Menina que canta como passarinho

Menina que dança como uma bailarina

Menina que sorri como uma criança

Menina que age como uma princesa.

Menina que é feliz

Menina que é doce

Menina que é meiga

Menina que é só.

Menina sua voz não ouço mais

Menina sua dança não vejo mais

Menina seu sorriso não vejo mais

Menina sua atitude não sinto mais.

Menina que ficou triste

Menina que ficou amarga

Menina que ficou só

Menina que desacreditou no amor.

Menina seu amor foi embora

Menina agora só, chora

Menina seu amor pra sempre se foi

Menina triste se transformou.

Francielle Thaiane
Enviado por Francielle Thaiane em 09/09/2009
Código do texto: T1800822