Sonho de um Abandono

No sonho que vivo

Sonâmbula ando

Corpo trêmulo em pálida sombra

Não sei aonde vou, aonde posso chegar

A noite densa abala-me, desconcentra

Os medos afloram-me à face

Como chacais ofensas

Os olhos buscam um encontro

Um abrigo, uma luz

Um farol que leve-me ao porto seguro

Os pés descalços andam sem direção

Para onde levam-me

Insistentes passos a caminhar?

Passo a passo, delírios sombrios

Alheios obstáculos em que tropeço

Não sei onde parar

Um abismo? Um devaneio sem fim?

Não sei...

Nesse caminho de pedras

Nesse abandono de medo e emoção

Foi onde deixaste-me sem saída!