A Vida da Gente

(refrão)

A vida é uma luta em vão

porque a gente não vai nada conseguir.

Um belo dia, a gente nem

tá esperando e vem o aviso pra partir.

A gente deixa tudo e vê,

não adiantou correr, pois tudo vai ficar.

E tanto que a gente correu,

que até se esqueceu de a vida desfrutar

A gente vai fazendo tudo igual:

trabalha, se alimenta e vai dormir. (I)

Mas quando a gente vê que isso não é tão fundamental,

está na hora de se despedir.

(refrão)

Não vive bem quem não for trabalhar,

porém só trabalhar não é viver. (II)

É o tipo do jogo no qual a gente nunca vai ganhar,

porque ninguém de fome quer morrer.

(refrão)

No mundo há tanta coisa pra se ver.

O tempo é pouco para aproveitar. (III)

Mas quando a gente se dá conta é que consegue perceber

que nada vai poder modificar.

(refrão)

Rio, 31/07/1967