Triste está o meu pensar
Triste está o meu pensar
Desiludido em meio a palavras
Sem fonemas, sílabas nem acentos
Sem rimas, sem contentamentos
Apenas tormentos
De quem perdeu em algum lugar
A certeza de saber versar
A nobreza de escrever um canto
A beleza de uma expressão
Que arrebata e atravessa
Com furor qualquer coração
Levando seu leitor à catarse
Fazendo alguma diferença
Pois, não são apenas palavras
São versos!
Mas que bobagem a minha...
Eu não sou poetisa, sou apenas
Eu...