Que pátria Ok
Que pátria
Que pátria sem idolatria.
Que pátria sem maestria
É pátria da lata queimando no crack
É a pátria das redes de pedofilia
É a pátria do mundo da prostituição
É a pátria do atoleiro de mentiras
É pátria se consumindo na corrupção
É a pátria da folia dos políticos do lixo
É a pátria da compra dos cd piratas
É pátria da vida que não está barata
É pátria que não tem ação, nem sanção
E o aluno diz pra professora
- O que é pátria?
7/9/2009