ANJO MALDITO! INFERNO! MALDIÇÃO!!!
Eu não acho as palavras
Todas se perderam no gosto amargo
Nessa arrebatadora mentira infantil
Que me roubou todas as lágrimas.
Nada mais existe a me corroer
Saudade, vontade, desejo, amor...
A esperança povoada em sonhos
Quebrou-se e venceu-me a dor.
Quisera eu ter um cigarro
Poder fazer do gosto vão
O sabor que não mais irei sentir
Guardar comigo o calor da sua mão.
A mesma mão tortuosa e vil
Luz que ontem acendeu-me o dia
Tira agora minha vida inteira
Com a marca de um amor em poesia.
Não precisavas... não foi justo
Dei-te os sonhos, a calma, a alegria!
Mentiu por tão pouco e sem razão
Anjo maldito! Inferno! Maldição!!!