Nosso parlamento

Uma cocha de retalhos

uma concha emborcada

outra inversa

luzes apagadas para a sociedade

propina circulando entre bolsos

antes de cada assinatura,

propina circulando entre bolsos,

antes de cada carimbada.

todo feito é secreto, é proibido falar,

discursos hipócritas, plenário vazio

sem tema importante em discursão,

nada de relevância

altos salários são pagos de terça a quinta,

ganância suspensa no ar

um sim, um não, muito blá, blá, blá

antes de votar

é só negociar

trocar alguns favores

oferecer vantagens

toma lá, da cá

parlamentar nunca é caçado

votação de cassação é jogo de cena,

é um circo armado

sem espectador à assistir.