Dissabor...
Sonhando e ansiando tua presença
Servi-me de suposta doce bebida
Não viestes nem dissestes por que não veio
Sorvi amargo, o último trago
Sobrou no copo um resto de gosto
No corpo o frio desgosto
Da ausência tua
Sensação de solidão
De vida nua
Na boca um amargor de saudade
Na mente, semente de dor
Somente a lembrança
De seu último eu te amo falado
Com prazo de validade vencido
Tão inútil e tão inócuo
Quanto meu pranto
E a garrafa vazia
Com o copo tombado do lado.
- Roberto Coradini {bp}