NÃO ME PERTURBE
Não perturbe o meu pensamento,
Não viole, não roube o meu silêncio,
Não atormente a minha paz!
Não faça pouco caso do meu sossego,
Não facilite, não irrite o meu bom senso,
A partir de hoje você não me interessa mais!
Chega de pisar no meu peito
Julgar que o meu sofrimento é tudo ilusão;
Quem não sofre comigo não reconhece o castigo
Que tanto já sofri por você me amar
Como se ama a um irmão!
Vá siga outro caminho, vivo melhor sozinho,
È favor nunca mais me procurar.
Toda chance de ser feliz eu te dei
Com toda força do meu coração eu te amei,
Mas você não quis,
Brincou com o meu sentimento e,
Todos os sonhos e esperanças
Que nesse amor depositei!