caminho frio

Estou saindo pra decidir

O que eu quero me mostrar

Que mesmo saindo daqui

É aqui mesmo que quero estar

Em segundos pensamos toda a nossa vida

Em minutos decidimos nosso futuro

Em horas de caminhada buscamos a conquista

E mesmo assim não saímos de cima de um muro

Prontos para cada momento nos aventuramos;

Em lugares vans de se encostar...

Mais por onde iremos achar o que buscamos??

Procurar onde procurei e nunca consegui encontrar

E esse medo que te puxa

E não te deixa respirar...

Não morra na angustia

Da derrota sem tentar...

Busco algo bem além...

Que aqui não consegui achar

E se os anjos dessem AMÉM

Pro inferno quem não gostar

Estou partindo nesse momento

Meu passo consegui andar

É meio frio nesse tormento

Aconchegante de morar

Porem onde vou chegar?

O que quero trazer?

Como vou ficar,

Se não consegui vencer?

Então termino a caminhada

Antes mesmo de começar

É o inicio e o fim da minha jornada

Por que é aqui mesmo que quero estar

Jogador sem medo
Enviado por Jogador sem medo em 07/09/2009
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T1796467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.