Ao te olhar

Ao te olhar

Olhei você sorriu

O universo se abriu

Uma flor brotou

O meu coração te amou

No momento que te viu.

Chamei você não ouviu

O amor continuou

A alegria se fez dor

A luz se fez trevas

E me consumiu.

Lima Júnior
Enviado por Lima Júnior em 06/09/2009
Código do texto: T1796310