COMO FUMAÇA
Meu coração sem memória
Já não lembra mais você
No leito frio
A chama se apaga
O corpo adormece
Já não quer mais lembrar
Já não quer mais vibrar
Coração enlouquece
Na emoção contida
De uma vida mentida
Da saudade não sentida
Do sonho que como fumaça
Se evaporou no ar...
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 12/07/09 –