MUITO POUCO

MUITO POUCO

É pouco,

Muito pouco diante de tanto querer

É um querer imenso

Tão grande quanto o universo

E infinito

Fica no ar a promessa

Uma leve insinuação

Um quase

Que faz aumentar o desejo

Que se perpetua

Numa espera sem fim

É pouco

Muito pouco diante de tanta expectativa

De se conseguir

Ao menos sentir

Aquilo que já não existe

E que se existiu

Com certeza

Chegou ao fim

Não foi sempre assim

Tinha todas as cores

Hoje é sombrio

Com uma aura cinza

E infinitamente longe

De tudo e de todos

Agora é pouco

Agora está longe

Mais longe impossível

Tão impossível quanto parar o tempo

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 06/09/2009
Código do texto: T1796059
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.