Perdão pelo amor que não existe
Perdão pelo amor que não existe
Eu fico triste, mas é melhor que seja assim
Agora que esta longe de mim
Percebo o quanto será difícil te esquecer
Passei horas tentando entender
Esse amor que senti por você
Mas hoje que te deixei, já sei
Não foi pelo pouco que me ouvia
Mas pelo pouco que me amavas
Pois quando me abraçavas
Sentia teu corpo distante e seu pensamento ausente
Aquilo marcava a minha mente
E meus pensamentos que agora se vão
Não foram capazes de certo perdão
Se um dia me consumiu
Garanto que isso sumiu
Não foi o bastante os encantos de sua beleza
Pois em meu peito é só tristeza
A certeza que um dia te amei se foi
E a franqueza a qual te dediquei meu amor
Acabou
Não espero que me de razão
Mas não me espere no portão
Pois sei que teu futuro é incerto
Mas meu amor não.