Amor sem Palavras

Nos encontramos

E atraídos, juntos ficamos.

Nos primeiros contatos

A "corrente" passava rápida

Através do tato.

Tu me tocavas, eu estremecia!

Não precisávamos de palavras,

Nossos olhares diziam:vamos?

E nós íamos até onde

Os anjos moravam!

Exaustos, então adormecíamos.

Pensávamos que o que sentíamos

Era eterno, jamais acabaria!

O tempo foi passando,

A corrente lenta ficando.

Olhávamos um para o outro

Sem coragem de perguntar

O que estava acontecendo.

Ásperos e ressentidos fomos ficando.

O que parecia infinito,

Tornou-se então terreno,finito.

Nossos olhos

não mais perguntavam,

Nossas mãos tensas

Não mais nos tocavam,

Nunca dissemos

Um para o outro o que pensávamos!

E assim sem brilho, sem toques,

Sem palavras,

sepultamos o que para nós

era mais precioso

Do que o mais fino "Ouro Fino"!

zaque
Enviado por zaque em 05/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1794099