CONCIENTE COLETIVO...
ALÉM DE FUTURO, PASSADO E DE PRESENTE.
QUANDO, ONDE E POR QUÊ..
COMO, E SE....
SER...
NOS...
EU...
VOCÊ...
O NEANDETHAL, O MACACO,
OS MEUS PÉS...
EXTRA-SENSORIAL...
INÚMEROS...
EU SOU A LUZ...
E JESUS....
É O INÍCIO, O MEIO , O FIM..
INCONSCIENTE, CONSCIENTE, PODER...
E SOLUÇÃO....
SEGUIR...
O CAMINHO DA LUZ...
NUM TEMPO FUTURO, E NO TEMPO PRESENTE