MEDO DE AMAR

Bom dia amor

Como era gostoso te escutar

com o sorriso preguiçoso

a me olhar

Te Amo, Amor

Como nisso fui acreditar

Seriam verdadeiras as

lágrimas que ajudei a secar

ou apenas tentava me enganar

Como acreditar nesse Amar

ou simplesmente ter dó

de quem tem medo de Amar

05.09.2009