SENTENÇA
Sentimento que corroí a alma
que dilacera o coração
que rouba a nossa calma
até na dor traz união.
Invade sem pedir licença,
acorrenta as nossas vidas,
dita para nós a sentença,
abre sem dó a ferida.
Este amor avassalador
que do nosso peito escoa,
propaga-se, se alastra,
grita, cala, ecoa.
Sentimento que acusa,
aponta, desponta, disfarça,
é o mesmo que acarinha,
acalenta, afaga, acalma.
Somos seres diferentes
por isso somos iguais,
somos imperfeitos,
perfeitos nós somos.
Somos comunhão total.