VIVA O POVO BRASIELIRO

VIVA O POVO

BRASILEIRO

ESTÁ CHEGANDO O FERIADÃO

E O PORVIR DA PRIMAVERA GENTIL

SALVE SALVE PÁTRIA AMADA BRASIL

TODO O MUNDO LIGADÃO

NO DEVER PARA COM SEU PAÍS

VIVA A NOSSA PATRIA AMADA

VIVA A FLOR VIVA A MADRUGADA

E QUE O POVO SEJA FELIZ

ALEGRIA ALEGRIA GENTE FINA

ABUNDÂNCIA FENOMENAL

A RIQUEZA NACIONAL

QUE A NINGUÉM DISCRIMINA

QUE FLORESÇAM O MILHO E O FEIJÃO

GRAÇAS A DEUS NÃO TEMOS GUERRA

BROTA PETRÓLEO DA TERRA

E VIVA O PRESIDENTE DA NAÇÃO

E VIVA A REFORMA AGRÁRIA

O NOSSO ORGULHO PROFUNDO

ACABOU-SE O LATIFÚNDIO

E A LADAINHA DIÁRIA

SOMOS UM MAR DE RIQUEZA

TODOS TEM FACULDADE

E VIVA A FELICIDADE

NINGUÉM MAIS SABE O QUE É POBREZA

MEU DEUS MAIS QUE LOUCURA

TU DEVE DE ESTAR DELIRANDO

NUM SONO PROFUNDO SONHANDO

OU PERDENDO A COMPOSTURA

EM QUE LUGAR TU ESTAS VIVENDO

DIGA SEU LOUCO VARRIDO

O POVO CONTINUA SOFRIDO

SÓ VOCÊ QUE NÃO ESTÁ VENDO

POREM SONHAR NÃO CUSTA NADA

DE NADA ADIANTA A CRITICA

A ROUBALHEIRA NA POLITICA

NA OPOSIÇÃO E BASE ALHADA

E A CPI NADA APONTA

O BRASIL TÁ MESMO ENFERMO

SAI GOVERNO E ENTRA GOVERNO

E O POVO SEMPRE PAGANDO A CONTA.

ESCRITO EM 03/09/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 04/09/2009
Código do texto: T1792837
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.