Maior desilusão..................AMOR!
Ainda sonolenta me sinto
Um torpor invade a alma
Enquanto o resto do mundo grita
Essa voz aqui dentro,baixinho ora
Pede por mim insana que sou
Um equilíbrio,implora
Você vira as costas
Iludida fui,em seu amor acreditei
Perdida estou
Burra sou
Nunca mais
Nunca
Em ninguém
CONFIAREI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!