SOU...

Sou um ser apaixonado

Que ama a natureza,

Que respeita seus semelhantes,

Que ri,

Chora,

Grita...

E de mal fica!

Sensível,

Carente,

Ás vezes

Confusa,

Abandonada,

Perdida.

Sou alguém

Que deixou o brilho apagar

Só para ver um alguém brilhar...

Sou um alguém

Que um dia sonhou...

Sonhou...

E hoje,

Vida sem cor.

Papel em branco

Que o destino apagou....

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 04/09/2009
Código do texto: T1792258