Um grito

é GRITO!!!

É um grito

Esse poema é um grito

Estamos todos gritando

Alguns escrevem poemas

Outros gritam mesmo

Abafados sons que procuram motivos

É grito

Esse dia é um grito

Alguns criam

Outros gritam seus dias

Grito esse desejo

Que os dias não traduzem

Que poemas não traduzem

Fecho a porta

Fecho a janela

E grito

O grito dessa vida toda

E procuro olhares

Olhares que ouvem gritos

O grito é surdo mesmo

Não que seja sem som

É grito sem destino