Angústia

Hoje eu tomo pra mim

Todas as dores do mundo;

E choro o choro dos desesperados,

dos desvalidos;

Hoje sou pó;

A chama de minhas ilusões

perderam-se no tempo

e uma nuvem negra paira sobre mim...

Hoje eu não quero

rasgar as vestes de ninguém,

Apenas o verbo...

Eu vou rasgar o verbo

e despir minha alma

de tudo que eu não sou!

(Mas onde está você para rever os seus conceitos sobre mim?)

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1792154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.