Oração;''Aos Reis.''
A fala esta proibida!
A quantia?É a filosofia escandalizada pelo sexo.
Quanto querem?O preço da vida!
A saudade ja não doi,destroi.
Pois tudo,como os Barbaros,
Ao contrario dos Hebreus,
Rezaram fogo a Babilonia;
E acabaram com a cidade e seu Deus.
Não existe comparação e sim logica,
Quando da-se por vencida,
A imagem que eternos artistas,
Como Picasso e outros descreveram;
Que:''A vida é uma arte!''
Hoje sei, como sabes,
Na vida como os Barbaros somos Reis.
Alguns réis e se perdeu o mundo.
Ainda existe algum mundo sobre os reis?
Saudades são braços abertos,
Para receber quem se recebe,
Com carinho ou ilusão.
O mundo,os Reis,os réis,
A arte,a vida,os Barbaros e os Hebreus;
São apenas migalhas,das lagrimas...
Que ainda existem nos olhos teus.
Amém.