Domingo; ''Amanhecer.''

Hoje tudo amanheceu cinza,

Amanhã,quem sabe, a vida.

Hoje tudo esta sem alegria.

Amanhã quem sabe, sem a propria vida.

Hoje esta tudo terminado,

Amanhã quem sabe?;Porem ha vida.

A vida uma homenagem,

Para ela e por ela,sem os olhos,

Sem mesmo,o seu imenso pudor.

As vezes desejando todo mal da terra,

Outras,recebendo todo mal do amor.

Hoje com ela ou mesmo sem ela,

Não creio no amor,nem mesmo,

Em algo bom restante no universo.

Creio sim na ilusão,no horror,na solidão,

Não creio nem;Nas mal traçadas linhas destes versos.

lecroix
Enviado por lecroix em 04/09/2009
Código do texto: T1792058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.