F R U S T R A Ç Ã O.

Autor Nailo Vilela.

A frustração não deixa,

A pessoa ser feliz,

Vive de mal com a vida,

Exemplo de um ser infeliz.

A frustração causa rancor,

E causa ódio também,

Até a profundeza da alma,

Ela atinge também.

A frustração inviabiliza,

Toda a sua razão de ser,

Deixando-o amargurado,

Não permitindo crescer.

Uma profunda decepção,

Por nada ter conseguido,

Faz-se sentir um fracassado,

Em seu mundo recolhido.

Lutou e nada deu certo,

No final se desanimou,

E desistiu de lutar,

E sua vida se definhou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/09/2009
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T1791895
Classificação de conteúdo: seguro