SE SOUBESSES...
se soubesses como e triste
quando olho para a estrada
vazia sem tua presenca
vou chorando sufocada
se sentisses como choro
se soubesses como morro
se sentisses como imploro
o perfume do teu corpo
se soubesses como sofri
se soubesses quanto chorei
quando eu te descobri
nos bracos de outro alguem
se soubesses como te amei
se sentisses estas lagrimas de solidao
se soubesses como fiquei
quando dei de caras com a tua traicao
se soubesses nao me traias
se sentisses o que e a solidao
se me amasses nao cairias
nessa tao cruel tentacao