Com a vóz do coração.
Um segredo tão valioso quanto o ouro
Fragmentos de uma linda história secreta
E como chave uma petála,um tesouro
Que faz de mim o mais odiado dos poetas.
Palavras ditas ao intimo de um coração
Que se confessa não ser o dono de nada
E que respeita a mais mediocre interpretação
Mesmo que seja a mais leviana já registrada.
E sabe que o inferno está dentro de cada um
E acredite criado e alimentado por nós mesmo
Eu não vou me submeter a fantasma nenhum
E nem sentir falsidade voando por ai a esmo.
Polemico? não,só tenho uma verdade escondida
Mas que eu deixarei o tempo por ela advogar
Sem encher de resentimentos a minha pacata vida
Porque sei que amor e ódio não vai nunca combinar.
Perdoar e não esquecer é arranjar uma ferida eterna
Pra te pertubar dioturnamente por todo lugar onde for
O teu valor pra mim é a doçura de uma definição interna
Que sabe fingir infelismente quando o assuto é amor.
Não acredito que possa ter um sono tranquilo
Quem consegue espalhar no ar tanta ficção
Demonstrando habilidade nisso ou naquilo
Eu prefiro grita ao mundo com a vós do coração.