DESESPERO DE VIVER / JUNHO DE 2009
SÓ HÁ DOR POR PERTO,
DECERTO.
NO FUNDO O SOFRER
INCERTO.
EU, DE LHOS PREGADOS,
INSONE,
ALERTA,
DESGRAÇADO,
PERTO DO FUNDO DO POÇO.
SEM ESPERANÇA,
NEM ALIANÇA.
UM GRITO ESGASGADO,
UM ESPÍRITO DESGRAÇADO,
UMA VIDA MISERÁVEL,
UM PORVIR ORDINÁRIO.