EXCERTO DE UMA VIDA A DOIS

(POEMAS CONTADOS)

"...e o verbo humano
descarnou
e corrompeu entre nós
inocentes provérbios
que o amor prometeu sem voz...
traíu-nos o grito
para sempre enterrado,
sem glória,
a fechar com chave férrea
a nossa história..."