SENSIBILIDADE
As lagrimas me visitam
A infelicidade me toca
Sinto-me desfalecer
A angustia esta em mim
Então querendo aliviar
Sento denunciando
Cada sentimento negro
Que me toca nesta tarde
A algo por acontecer
Sinto a mão do destino
Mexendo na minha vida
Controlando emoções
Que sinto tão fortes, mas
O que adianta tudo isto
Se nada posso fazer
Para neutralizar o destino
É sinto uma força brutal
Chegar perto de mim
Tenho medo do que vem
Tento disfarçar sorrindo
Andando pelo mundo
Ainda que sem rumo, mas
Nada me transforma, pois
Sinto uma dor dentro de mim
Que me avisa sobre uma perda
Que me tirará muitas lagrimas
É estou vivendo uma ausência
Que me dói tanto a alma que
Às vezes eu imagino que
Morrerei de tanto amor, pois
Amo quem não se importa
Com minhas dores emocionais.