NÃO QUERO FALAR
Hoje não quero falar
Não quero sentir
E muito menos ver
O amor na minha frente
Porque quero pensar
Em tudo que me cerca
E que me ama de fato
Pois preciso ser amada
Por um homem diferente
Que não resista as emoções
Puras deste coração que
Muito cansado de sofrer
Nega viver menos que
Um amor lindo e verdadeiro
Sim quero viver o amor
Mas não ser escreva dele
Pois quando se ama só
O mundo a nossa volta
Rompe-se em lagrimas
Pela ausência da metade
Que sonhamos ter ao lado
Amando-nos sem reservas
Sem medo do destino, pois
Amar é uma forma de entrega
Onde a palavra limitação
É somente uma palavra
Sem força para quem ama
Sim preciso repensar na vida
Porque sinto que amo demais
Mas não tenho sido amada
Com algumas limitações que
Minam a minha alma de amor