Cavalo Alado
Adormeci num sono sereno
Depois que provei teu doce veneno.
Adormeci pensando em meu amado.
Em meu sonho vi,
Um lindo cavalo alado.
Montado nele estava,
Meu príncipe encantado.
Era todo azul. Azul da cor do céu.
Pousado sobre uma nuvem
Oferece-me do teu mel
Chama-me amor. Venha.
Venha comigo. Monte meu cavalo.
Te mostrarei o paraíso.
Tudo era tão lindo
Até parecia melodia de fado.
Sim amor, contigo faço esta viagem.
No paraíso descobrirei a felicidade
Fui para aquela direcção e vi
Que nada daquilo era verdade.
Acordei e logo percebi
Que sonhei com uma miragem.
Clarice de Jesus
03/10/2009