Poeta bom
Poeta bom
é poeta doido.
Esses que escrevem assim,
sobre perfume de jasmim,
fazem da morte a beleza,
jogam xadrez sem mesa...
Poeta bom
sabe chorar.
Falam da mulher que se foi
Relação com mais de dois
Da chuva que cai lá fora
Como se chuva fosse só agora!
Poeta bom
Não tá nem aí!
Poeta bom fala até do presidente
Escreve infantis que esinam a escovar os dentes
Falam putaria, chingam e maltratam a língua quando querem
Ah esses poetas bons... cada um com os que merecem!
Poeta bom
é espaço de memória.
Poeta bom é ele,
que morreu sujo e pobre,
pra cem anos depois,
a universidade dizer que foi nobre?
Poeta bom
Já tivemos, sim
Mas e de hoje? Como se alguns
não andassem mortos por aí...
Poeta bom hoje em dia
É tudo o que não queria!