TENTANDO FUGIR...
quero te revelar meu segredo
sempre quis alguem amar
mas tive sempre medo
de dizer te que em ti estava a pensar
se ficasse mos a sos
dizia te tudo com calma
com o meu meigo tom de voz
que es tu que me atormentas a alma
dormias no meu coracao
mas teu rosto estava sempre distante
segredos serenos de amor e paixao
sombras negras de uma estudante
promessas de um beijo ameno
que deixou sonhos em mim
olhavas me docemente e sereno
num pequeno banco de jardim
trago minha alma sem sorriso
de uma tristeza sem fim
es meu templo meu paraiso
ja fazes parte de mim
neste meu destino solitario e atormentado
quando meus olhos se fixam nos teus
teus olhos sao da cor de um triste fado
que partiram sem me dizerem adeus
(realmente isto aconteceu me,amor nao correspondido)