QUERO GRITAR O SEU NOME
Quero com forças gritar
O seu nome e não consigo
Trago um coração ferido
Como cortes a navalha
Tamanha é a minha dor
Pois perdi a batalha
E também o seu amor
Chorando o meu fracasso
Percebendo os seus desejos
De ter ela nos seus braços
E cobri-la com seus beijos
Prá Você