VOU DORMIR...

VOU DORMIR...ANTES QUE O SONO,
ME PEGUE ACORDADA,
E EU...NO VAZIO EM QUE ME ENCONTRO,
SINÔNIMO DO NADA, RESOLVA VIAJAR
POR CAMINHOS MINADOS...
E ME ACHE ACORDADA
ENFRENTANDO O ABISMO,
POR ONDE CAIO... EM QUEDA CEGA
INESPERADA...

VOU DORMIR...DEPOIS QUE ENTENDI...
QUE NADA POSSO FAZER,
ENQUANTO O VENTO SOPRAR
EM MEUS MOMENTOS,
A VERDADE QUE ME OFENDE
E QUE ME FAZ COMPLETAMENTE
REFÉM DE UM MUNDO ,ONDE TRANSITO,
EM BUSCA DE ALGUM LUGAR BONITO
PARA PODER SORRIR...

VOU DORMIR...POIS O SONO,
ME LEVA EMBORA DO TETO...
QUE ME SUFOCA COM ECO E ACÚSTICA
AUMENTANDO O TOM DA ANGUSTIA
QUE CARREGO EM MIM...!
ONDE ESTÁ MEU SONHO? NO SONO?
FOI EMBORA? E AGORA?
O QUE TEM PARA MIM?

VOU DORMIR...ANTES QUE DESPERTA,
ME LEMBRE... QUE EU MESMA CRIEI
MEU CATIVEIRO...ME ENCARCEREI
E NADA VI...
VOU DORMIR...POIS MEU DILEMA
ME OPRIME,ME PÕEM À VENDA
TALVEZ...COMO EU SEMPRE VIVI...!
VOU DORMIR...





Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 02/09/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1789442
Classificação de conteúdo: seguro