** Meu ego **

Sai andando na chuva

E não fui molhada

Passei por ruas escuras

E não fui assaltada

Fui expulsa de tua casa

Mais não de teu coração

Gritastes coisas horríveis

Que não me afetaram

Sua intenção era magoar...

A minha perdoar

Como dizia o ditado:

Dois bicudos não se beijam

Enquanto eu baixava a guarda...

Você me atacava,

E quando você baixava,

O meu ego inflava...

Confesso somos duas crianças

Brincando de quem dá o braço a torcer,

Porem a única diferença está...

Não baixo a guarda ,

pra ninguém montar.

E se não me aceitas da forma que sou...

Desculpa não posso fazer nada

afinal sou o que sou...

Seja feliz!

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 02/09/2009
Código do texto: T1789358
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.