Tanto Escuro
A chuva cai
Molha o pára-brisa
Parecem lágrimas nos olhos.
Por que chora tanto essa chuva?
Por que essa nuvem se derrama?
Acaso tem motivo
Pra lavar a alma e as vidraças?
Ou é só pra molhar as flores e fazer lama?
O vento vem forte
Arrebata as folhas das árvores
Parecem seres representando um louco sonho.
Por que lamenta tanto esse vento?
Por que causa espanto esse momento?
Acaso tem motivo.
Pra desfolhar a cor da primavera
Ou é só para mexer com sentimentos?
A noite vem perdida
Ausente de escuridão
Por que as luzes não me deixam ver seu tom?
Por que quero tanto o escuro?
Por que fecho os olhos e me desatino?
Acaso tenho motivos
Pra perder meu coração?
Ou é só o meu desejo que desencontrou meu destino?